Статьи

Александр Рытиков: «Надеемся на призовое место!»

Александр Рытиков: «Надеемся на призовое место!»
· Футбол

Второй год подряд в чемпионате «Ночной футбольной лиги» принимает участие команда «Pacific Enginiring». На сегодняшний день она имеет хорошие шансы пробиться в плей-офф и продолжить борьбу за награды турнира. Об этом в интервью рассказал капитан команды Александр Рытиков.

- Когда и как образовалась ваша команда?

- В начале 2017 год. Причем, практически с нуля. Мной были собраны такие же, как и я любители футбола. Но, как оказалось, одного желания недостаточно. Содержание команды требует немалых финансовых вложений, и ничего бы у нас не получилось, если бы нашу идею по созданию любительского футбольного клуба не поддержал генеральный директор «Тихоокеанской Инжиниринговой компании» Дмитрий Павлович Черемисин. Он предложил свою финансовую помощь. Была заказана форма, сделаны логотипы, определен состав и понеслась!

- Почему выбрали такое название?

- На сегодняшний день компания Дмитрия Павловича берет на себя все финансовые расходы команды, поэтому мы и назвали нашу команду в честь генерального спонсора - ФК «Pacific Enginiring», что в переводе на русский язык означает «Тихоокеанская инжиниринговая компания».

- В каких турнирах уже принимали участие?

- Начиная с 2017 года, мы второй раз участвуем в чемпионате «НФЛ». Несколько сезонов отыграли в Кубке области, а также неоднократно участвовали в различных районных турнирах.

- Каких добились успехов?

- К сожалению, призерами нам пока стать не удавалось, но мы активно тренируемся. развиваемся, работаем над составом команды, и наши труды приносят свои плоды!

- Какая цель стоит перед вашей командой в чемпионате НФЛ?

- В этом году на турнире «НФЛ» по сравнению с прошлым годом команда делает большие успехи. Надеемся если не на победу, то на призовое место. Будем просто счастливы, если это у нас получится!

- Какой матч считаете лучшим, а какой худшим для вашей команды?

-  Лучшими матчами считаем победы над теми командами, которым в прошлом году мы проиграли. Это дает нам понять, что все наши труды не напрасны!

- Ваши пожелания организаторам?

- Желаем организаторам турнира успехов в задуманном. Вы делаете очень хорошее дело, турнир на высоте!

 

 

 

 

Другие статьи