Одиннадцатого января в Долинске пройдет турнир ветеранов памяти друзей-футболистов. Почему такое довольно странное название? Да потому что его устроители, с сожалением отметили, что в последнее время ушло из жизни сразу несколько футболистов, родившихся в начале 1960-х годов.

Так, Сергей Веневцев играл в свое время в стародубском "Рыбаке", "Энергетике" из областного центра, пару лет защищал цвета "Луча" (Владивосток). Сейчас его уже нет с нами. Как нет и Олега Селезнева, всю свою карьеру игравшего за стародубский "Рыбак". В этой же команде выступал Виктор Чемоданов. Андрей Будугай запомнился болельщикам, выступая за южно-сахалинские "Автомобилист" и "Энергетик". Александр Иньжаков помимо "Автомобилиста" играл и за владивостокский "Луч".

Их памяти и будет посвящен турнир с участием пяти команд. Две из них приедут из областного центра, а компанию им составят ветераны Холмска, Долинска и Корсакова. Так что, уважаемые любители футбола, не пожалейте свой выходной и съездите в Долинск. Турнир этого заслуживает.