Спортивные новости

«Рыбак» - чемпион и обладатель Суперкубка Корсаковского района, «Авангард» - обладатель Кубка

«Рыбак» - чемпион и обладатель Суперкубка Корсаковского района, «Авангард» - обладатель Кубка
· Футбол

В Корсакове подведены итоги сезона 2014/2015 года по зимнему футболу. Местные футболисты имели хорошую игровую практику, приняв участие в чемпионате, Кубке и Суперкубке района.

Участниками чемпионата были 12 команд. Они выявили сильнейшего в двухкруговом турнире. Главными претендентами на победу были «Рыбак» (Озерск) и «Регион-65» (Соловьевка). В итоге первое место занял «Рыбак», набравший 49 очков (14 побед, 7 ничьих, 1 поражение). «Регион-65», ставший серебряным призером, отстал от чемпиона на 2 очка (14 побед, 5 ничьих, 3 поражения).

Сразу три команды набрали по 40 очков. Это «Динамо», «Прометей» и «Локомотив». Для определения бронзового призера организаторам пришлось прибегнуть к подсчету дополнительных показателей. «Цифры» вывели на третье место «Динамо». «Прометей» остался на четвертом, «Локомотив» - на пятом.

Следом за ними финишировали «Авангард» (37 очков), «Пограничник» (35), «Ветеран» (25), «Факел» (16), «Корсаковец-98» (14), «Юниор-99» (12), «Автомобилист» (11).

Лучшим бомбардиром турнира стал игрок «Региона-65» Максим Данилин. На его счету 33 гола. Для сравнения: «Прометей», занявший четвертое место, забил 37 мячей.

Лучшим вратарем турнира признан Антон Почепня («Авангард»), лучшим защитником – Никита Панков («Рыбак»), лучшим полузащитником – Роман Романов («Динамо»), лучшим нападающим – Александр Долганов («Локомотив»). Приз «За самый красивый гол» вручен Михаилу Рыбалкину («Локомотив»).

«Рыбак» имел неплохую возможность выиграть и Кубок района. Однако в финале он проиграл «Авангарду» (1:2). Впрочем, «Рыбак» с реваншем не задержался. В матче за Суперкубок он нанес поражение своему «обидчику» (1:0), забив гол с пенальти на последней минуте игры.

P.S. Благодарим Максима Филичкина за предоставленную информацию и итоговую таблицу!




В этот день

2019
2018
2017

Другие новости