Спортивные новости

Кто что сказал

Кто что сказал
· Баскетбол

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ПСК «Сахалин» Эдуард Сандлер подчеркнул, что островитяне не являются фаворитами плей-офф, а его коллега из Новосибирска Владимир Певнев признался, что у его подопечных получилось не все, что он запланировал.

- Проиграли по делу, проиграли в баскетбол. Не справились с хай пик-н-роллом, с Токаревым, не справились в эпизодах с Подкользиным. Рашаад не до конца понял смысл защиты, постоянно поднимался на мяч, тем самым, давая возможность в ключевые моменты получать мяч Павлу внизу. Но это нюансы, не важно, не совсем коммуникация работает еще, он только входит в команду. Гудумак откровенно провалил игру, может немного перегорел, но так не играют лидеры в матчах, когда тренер говорит играть на победу. Где-то были и мои ошибки, использовал не ту ротацию, но это буду анализировать, смотря видео игры с холодной головой. Хочу сказать, что настрой был только на победу, с такими командами дома нужно играть только на победу. Ни о какой недооценке или расслабленности речи не идет, команда проиграла по делу очень сильной команде, прошлогоднему чемпиону и дышащей нам в спину со второго места. Все анализы будут после. В целом, смысл обсуждать промежуточные результаты, мы идем в плей-офф. Хорошее настроение будет у нас однозначно, сделаем выводы, все ошибки изучим и хотим встретиться с «Новосибирском» в финале. Мы готовимся к игре со «Спартаком-Приморье», плей-офф стартует уже 5-6 апреля, первые матчи играем дома. Модель игры нам известна, все тренировки посвятим разбору соперника и налаживанию своих связей, форм защиты. Для нас это хороший звоночек, многие пишут «Сахалин, Сахалин!», но на самом деле многие заблуждаются. Да, мы ярко стартовали, команда с большим ростером, но большинство игроков, намного больше половины, не имеют опыт побед в чемпионатах. Побеждали в некоторых чемпионатах только единицы и многие минусы вылезут на поверхность в играх плей-офф, с которыми нам надо будет оперативно справляться. Или эти ребята сделают шаг вперед, в том числе и я, или мы также будем оставаться на том же уровне. Игры плей-офф совсем другой чемпионат, нам нужно прибавлять и есть куда. Мы не фавориты игр на вылет, да мы выиграли регулярку, но мы не команда фаворит в матчах на вылет на сегодняшний день нам есть куда расти, - сказал Эдуард Сандлер.

- Единственное беспокойство у меня было, то что «Сахалину» победа или поражение ничего не давало, как и нам тоже. Поэтому игрокам сказал, чтобы играли, чтобы это было похоже на игру, потому что, когда такая ситуация складывается в турнирном положении, понятно, что не хочется, чтобы был недонастрой во избежание перед плей-офф травм с одной и, с другой стороны. Считаю, что мы провалили только первую четверть, но опять же это Сахалин, смена часовых поясов, здесь всем тяжело играть, мы в своей подготовке в основном делали акцент на первой игре во Владивостоке. То, что планировали сегодня не все получилось, в остальном справились со всеми «фишками» Сахалина. Игра на игру не приходится, но сегодня я доволен своей защитой только по одной причине, что «Сахалин» забил меньше чем обычно, - добавил Владимир Певнев.




В этот день

2019
2018
2017

Другие новости