«

Воскресенье – одно, финалов – три

Воскресенье – одно, финалов – три
· Хоккей

В выходные дни в Сахалинской области определятся победители в розыгрышах трех Кубков - детской, юниорской и взрослой хоккейных лиг, сообщает пресс-центр Сахалинской областной федерации хоккея.

Как рассказал председатель Сахалинской федерации хоккея Андрей Хапочкин, в субботу пройдут полуфинальные матчи Кубка Детской хоккейной лиги и также определятся финалисты Кубка СЛХЛ у взрослых любительских команд, а в воскресенье любители хоккея увидят хоккейных финальный кубковый нон-стоп.

Первыми в субботу, 22 апреля, на лед выйдут взрослые дружины. В 11:45 в ЛК «Арена Сити» встретятся «Северная Звезда» (Ноглики) и первая в истории островного хоккея студенческая команда «Универ-СахГУ», а в 13.00 за путевку в финал Кубка СЛХЛ поспорят холмские «Морские Львы» и армейский «Корпус» из Южно-Сахалинска.

Полуфинальные матчи Кубка Детской хоккейной лиги пройдут в ДС «Кристалл». В 15:45 болельщики увидят игру «Океан» (Невельск/Холмск) – «Кристалл» (Южно-Сахалинск", а сразу после этого матча, в 17:00, «Ногликские Медведи» скрестят клюшки с южносахалинским «Альтаиром».

В воскресенье в ДС «Кристалл» пройдут сразу три финала. В 11:30 начнется решающий матч Кубка ДХЛ. Затем в 13:00 южносахалинский «Альтаир» сразится с клубом «Южный-41» на Кубок Юниорской лиги. А уже в 14:30 арбитр Сахалинской федерации хоккея Валерий Рада вбрасываем шайбы в центральном круге даст старт финалу Кубка Сахалинской Любительской Хоккейной Лиги среди взрослых команд.



В этот день...

2016

Другие новости