«

Спортивные новости

Кто что сказал

Кто что сказал
· Волейбол

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сахалина» Дениса Матвеев отметил, что его подопечным не хватило характера победителя, а старший тренер «Заречья-Одинцово» Александр Красильников признал, что сегодня могла победить как одна, так и другая команда,

- Сегодня была наша игра. Мы реально могли развернуть ее в свою сторону. Что пошло не так? Психология. Именно, психология победителя. Тот момент, когда надо показать характер, волю. К сожалению, пока еще у нашей команды есть этот момент, который не позволяет переломить исход встречи, переломить себя. Я начал работать с командой перед игрой с Краснодаром. Сейчас много анализирую и задаю себе вопрос: «Что мне нужно сделать, чтобы команда встала на рельсы и начала побеждать?». Много проиграли в атаке. Недоволен блоком. Могу выделить Литовченко, Новик. Хотя «связка» в некоторых моментах авантюрничала там, где не надо. Панычева неплохо вошла в игру, - подвел итог матча наставник «Сахалина» Денис Матвеев.

- Это была игра равных соперников. На Сахалине играть очень тяжело. Игроки опытные, неплохая «связка», добротные легионеры. В прошлом сезоне мы играли здесь пять партий в последнем туре, и сегодня могла победить как одна, так и другая команда. В третьей партии мы вели в счете. У «Сахалина» вышла Шаравская. Она внесла разнообразие, игра изменилась, а мы чуть подсели. «Сахалин» воспрянул и выиграл сет. Но девочки справились, молодцы! – похвалил своих подопечных старший тренер «Заречья-Одинцово» Александр Красильников.


Борис ХРАМОВ


Оставить комментарий

Войти через    

Комментарии


В этот день...

2017

2016

Другие новости