Спортивные новости

Участники «Утра Родины» определили самых быстрых в слаломе и слаломе-гиганте

Участники «Утра Родины» определили самых быстрых в слаломе и слаломе-гиганте
· Горные лыжи

Южно-Сахалинск по традиции стал местом проведения Всероссийских юношеских соревнований по горнолыжному спорту «Утро Родины». Участниками состязаний стали около ста юных спортсменов из Сахалинской области, Владивостока, Камчатского и Хабаровского краев. В первый день они выявили самых быстрых слаломе-гиганте, во второй день – в слаломе, в третий – в командной гонке.

У девушек 2004-2005 г.р. в слаломе-гиганте победила Ксения Баранова, а в слаломе – Карина Гайдамащук. В возрастной группе девочек 2006-2007 г.р. две золотые награды в активе Альбины Глуховой (все спортсменки – из Южно-Сахалинска).

У мальчиков 2006-2007 г.р. в слаломе-гиганте победил Мирон Щербаков (Камчатка), а в слаломе – Александр Поляков (Владивосток). А у юношей 2004-2005 года конкурентов опередили Никита Сафонов с камчатки (слалом-гигант) и Алексей Шершнёв из Южно-Сахалинска (слалом).

В командном зачете по индивидуальным стартам первое место заняла команда Сахалин-1, второе - Сахалин-2, а третье - Камчатский край.

В третий день смешанные команды, представленные двумя девочками и двумя мальчиками, участвовали в командных соревнованиях. В главном финале команда Сахалин-2 опередила Сахалин-1, а в борьбе за третье место Хабаровск был быстрее Владивостока.


1

1

2

2

3

3

4

4


В этот день

2019
2018
2017

Другие новости