«

Спортивные новости

Гол Богдана Данилина вывел «Сахалинец» в полуфинал «Кожаного мяча»

Гол Богдана Данилина вывел «Сахалинец» в полуфинал «Кожаного мяча»
· Футбол

9 августа в Смоленске были сыграны четвертьфинальные матчи Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» в младшей возрастной группе (10-11 лет). Участники финального турнира определили четверку сильнейших, которая продолжит поход за наградами.

«Сахалинец» из островной столицы (команда ОГАУ «ФК «Сахалин», тренер Станислав Ким) в четвертьфинале играл со «Спортивной школой» (г. Саки, Республика Крым).

В первом тайме инициативой владела «Спортивная школа», игроки которой создали несколько явных голевых моментов у ворот островитян. Однако «Сахалинцу» удалось отбиться, а во втором тайме перейти в контрнаступление.

За три минуты до конца основного времени наступила развязка. Богдан Данилин в ходе быстрой атаки забил гол в ворота «Спортивной школы» и вывел «Сахалинец» в полуфинал – 1:0!

Следующим соперником «Сахалинца» станет «Кристалл» из Воронежа. На стадии плей-офф «Кристалл» последовательно одолел «Стрелу» из Оренбурга, «Чингис Хана» из Элисты и своих одноклубников из Бердска. Игра между футболистами Воронежа и Южно-Сахалинске пройдет сегодня, 10 августа.


Борис ХРАМОВ


Оставить комментарий

Войти через    

Комментарии


В этот день...

2017