«

Спортивные новости

«Сахалин» и «Уралочка» не выявили сильнейшего

«Сахалин» и «Уралочка» не выявили сильнейшего
· Волейбол

Женская волейбольная команда «Сахалин», находящаяся на учебно-тренировочных сборах в Крыму, провела первый контрольный матч в межсезонье. Соперником обновленной команды Дениса Матвеева в игре, которая прошла в федеральном спортивном центре «Крымский», была «Уралочка» (Екатеринбург).

В первом сете сильнее была островная команда (25:23). Во второй партии «Уралочка» доказала, что не зря завоевала бронзовые медали в минувшем сезоне (25:14 в ее пользу). Третий сет был вновь сахалинским (25:23), а в четвертом подопечные Николая Карполя восстановили равновесие (25:23).

По согласованию обеих команд, было решено обойтись без тай-брейка, но сыграть еще один матч 1 сентября.

- Игра показала наши огрехи. Есть моменты, над которыми стоит поработать. В первую очередь это взаимодействие с темпами. Также есть пробелы в действиях доигровщиков. Порадовала самоотверженная игра защиты. Самое главное – девочки достойно проявляли свои эмоции. Именно этот фактор позволяет команде стать единым целым. В последней партии упустили победу. Вели в счете 23:22, но, к сожалению, проиграли, - констатировал главный тренер ПСК «Сахалин» Денис Матвеев в интервью клубной пресс-службе.


Борис ХРАМОВ


Оставить комментарий

Войти через    

Комментарии


В этот день...

2017

Другие новости