Спортивные новости

«Шахтерск» в четвертый раз завоевал «Кубок памяти лейтенанта Арсения Егорова»

«Шахтерск» в четвертый раз завоевал «Кубок памяти лейтенанта Арсения Егорова»
· Футбол

В Углегорске стартовал сезон мини-футбола. Первым турниром стал традиционный «Кубок памяти лейтенанта Арсения Егорова». Его участниками были семь команд из райцентра и Шахтерска.

Согласно регламенту, «Углегорск», который являлся обладателем трофея 2017 года, включился в состязания с полуфинала. Остальные команды ждали четвертьфинальные игры.

Лишь в одном четвертьфинале судьба матча решилась в концовке. «Витязь» в игре с командой «Сахалинского горного техникума» вел в счете 5:1, но затем пропустил три гола кряду. И все же «Витязю» хватило запаса прочности, чтобы пройти в следующую стадию.

«Меридиан» разгромил юных футболистов из СОШ № 5 (14:3). Еще более крупный счет был зафиксирован в игре между «Шахтерском» и «Портом Шахтерск». Команда с более коротким названием добилась убедительной победы – 23:3.

В полуфиналах тоже интриги не наблюдалось. «Углегорск» без особых проблем разобрался с «Меридианом» (14:6). А «Шахтерск» вволю поиздевался над защитными порядками «Витязя» (18:2).

Таким образом, в финале играли «Шахтерск» и «Углегорск». Хозяева площадки в дебюте матча пропустили три гола. Однако затем нашли силы сравнять счет. Рывок потребовал от них много сил, и в концовке первого тайма «Шахтерск» забил еще четыре гола и ушел на перерыв, имея комфортное преимущество (7:3).

В начале второго тайма «Углегорск» в течение минуты сократил отставание до двух мячей, но «камбэка» у него не получилось. «Шахтерск» провел несколько разящих атак и добился уверенной победы со счетом 11:6.

Отметим, что это уже четвертая победа «Шахтерска» в «Кубке памяти лейтенанта Арсения Егорова».

P.S. Благодарим за фотографию пресс-центр РСК «Углегорский»!



В этот день

2019
2018
2017
2016
2015

Другие новости