Спортивные новости

Весомый «Стимул»: итоги третьего тура второй лиги командного чемпионата Сахалинской области по настольному теннису

Весомый «Стимул»: итоги третьего тура второй лиги командного чемпионата Сахалинской области по настольному теннису
· Настольный теннис

В Южно-Сахалинске продолжается командный чемпионат островного региона по настольному теннису. В минувшее воскресенье команды второй лиги сыграли третий тур.

- Участниками тура были шесть команд. По итогам тура победитель переходит в первую лигу, а команда, занявшая шестое место, в следующем туре сыграет уже в третьей лиге, - пояснили в Сахалинской областной федерации настольного тенниса.

Удачнее все выступил «Стимул». Именно он и поднимется теперь в первую лигу. В пяти матчах А. Свиридов, А. Михин, Влад Им одержали пять побед.

Гораздо сложнее было определить остальных призеров. Дело в том, что три команды (Томари, «Маяк» и «Перцы») набрали по 8 очков (они выиграли по три матча, проиграв по два). Поэтому судейская коллегия подсчитала коэффициент выигранных и проигранных партий в матчах между ними.

У Томари коэффициент равнялся 1,4 (7 выигранных партий, 5 проигранных), у «Маяка» - 1 (7:7), у «Перцев» - 0,7 (5:7).

Таким образом, вторую строчку турнирной таблицы заняли теннисисты из Томари (Краснов, Владыкин, Пушников). «Маяк» (Алик Им, Владимир Пак и Леонид Хоронженко) – третий, «Перцы» - четвертые.

Замыкают список участников «Браво» (пятое место) и «Ветеран Локо» (шестое), которому в четвертом туре предстоит опуститься в третью лигу.

 



В этот день

2019
2018
2017

Другие новости