Из-за отмены последних этапов досрочно завершен Кубок мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом. По итогам сезона обладателями Большого Хрустального глобуса и победителями Кубка мира в параллельных дисциплинах впервые своей карьере стали немка Рамона-Терезия Хофмейстер и итальянец Роланд Фишналлер.

Накануне Международная федерация лыжного спорта объявила о невозможности провести 14-15 марта заключительные соревнования в Германии в Винтерберге в связи с аномально теплой погодой и недостаточным количеством снега. А днем ранее был отменен запланированный на 10 марта этап в Италии в связи с введением премьер-министром страны Джузеппе Конте карантина для сдерживания распространения коронавируса.

Лучший результат среди российских сноубордистов по итогам сезона у Дмитрий Логинова. Он занял третье место в общем зачете Кубка мира по сноуборду в параллельных дисциплинах.

Среди женщин лучший результат у Милены Быковой - седьмое место. На девятом месте – воспитанница СШОР по горнолыжному спорту и сноуборду г. Южно-Сахалинска София Надыршина. Отличный результат для дебютантки соревнований такого уровня!