Два блиц-турнира прошли в городском шахматном клубе "Каисса". В первом из них принимали участие школьники, во втором – взрослые.

Юношеский турнир собрал десять участников, которые выявляли сильнейшего по круговой системе. Первое место, набрав восемь с половиной очков из девяти возможных, занял перворазрядник Дмитрий Ден. Единственную ничью он сделал с Софией Самохиной, ставшей, в свою очередь, бронзовым призером (шесть очков). Вторым финишировал Виталий И (восемь очков).

Взрослых участников было немного больше. Точнее, четырнадцать. Здесь, как и предполагали специалисты, первым стал Альберт Лим, в активе которого одиннадцать очков из тринадцати возможных. Сразу три шахматиста набрали на одно очко меньше. Чтобы расставить их по местам, пришлось прибегнуть к подсчету коэффициентов. В итоге, второе место занял ветеран южно-сахалинских шахмат Юрий Виноградов, третье – Олег Верещагин, четвертое – Дмитрий Ден.

Победители и призеры турниров были награждены грамотами и медалями от городского управления по физической культуре и спорту.