Спортивные новости

Кто что сказал

Кто что сказал
· Волейбол

На послематчевой пресс-конференции наставник «Сахалина» выделил лучшего игрока в составе своей команды, старший тренер «Динамо-Метар» посетовал на ошибки, а связующая островитянок Елена Новик отметила поддержку болельщиков.

- Сегодня девчонки были готовы, заряжены. У нас был позитивный настрой на победу. Но ведь и «Метар» приехал сюда не за икрой, а играть и брать свое. Поэтому стоит отметить и поблагодарить наших девчонок за бойцовский характер. Это важные два очка. Мы идем дальше «step by step». Я думаю, что мы еще порадуем наших болельщиков. Сложно назвать игрока, который вытянул бы весь матч. Все играли волнообразно. Литовченко вытянула четвертую и пятую партии, но в первых трех не набрала очки, которые были важны для команды. Тоже самое можно сказать и про Олесю Шаравскую. Но ее можно оставить на «поляне» только за характер. Она как «человек-зажигалка» держит всех в тонусе. Либеро обе хорошо сыграли. Поэтому очень сложный вопрос, кто лучший игрок. Мой выбор – Елена Новик. Если бы был второй приз, я бы его отдал Григорьевой. Честно. Что не получилось сегодня? Атака. Мы в ключевые моменты не забиваем, перестраховываемся там, где нужно посмелее быть. Ну и прием. Теряемся в концовках партий. Это все – женская психология, - сказал главный тренер «Сахалина» Денис Матвеев.

- В том, что меня сегодня признали лучшей, мне помогла, поспособствовала команда. Но у нас сегодня все выложились по максимуму, и каждую можно назвать лучшим игроком. Играть было сложно. Соперник настроился на нас. Спасибо большое болельщиком. Их поддержка чувствовалась как никогда! – добавила связующая островной команды Елена Новик.

- Очень хорошие были первые три партии. В четвертом сете наша команда потеряла концентрацию. Было допущено большое количество ошибок, да и подача ослабилась. А пятая партия – это лотерея. Тем более, ослабив концентрацию в четвертой, пятая стала ее следствием. Из того, что мне понравилось, выделю настрой. По-боевому настроились. Не всегда получаются такие игры, когда команда бьется, как единое целое. Поэтому жаль, что наши ошибки не позволили показать более высокий результат, - посетовал старший тренер «Динамо-Метар» Дмитрий Дьяков.




В этот день

2019
2018
2017
2016
2015

Другие новости