«

Спортивные новости

«Сахалинец» сыграет с «Ботевым» из Болгарии

«Сахалинец» сыграет с «Ботевым» из Болгарии
· Футбол

В пресс-центре Министерства иностранных дел России прошла жеребьевка Суперфинала крупнейшего в Европе международного фестиваля «Локобол-2018-РЖД».

- Вы начинаете свой суперфинальный турнир после окончания мирового первенства. И мы, конечно, очень надеемся, что через какое-то количество лет вы будете представлять нашу страну на таком же уровне, - обратился к участникам исполнительный директор ФК «Локомотив» Алексей Киричек.

Судьбу 16 сильнейших команд мальчиков 2007 года рождения из разных уголков России, а также Эстонии, Болгарии и Казахстана определяли почетные гости, а помогали им в этом мушкетеры Д`Артаньян, Атос и Партос.

В результате жеребьевки команды из четырех корзин распределились по станциям, названным именами талисманов чемпионатов мира:

"Станция Забиваки": "КАМАЗ" (Набережные Челны), СДЮСШОР № 15 (Воронеж), СШОР (Химки), "Локомотив-Перово" (Москва).

"Станция Вилли": Академия им. Ю. Коноплева (Тольятти), Школа им. Л.В. Слуцкого (Волгоград), "Сахалинец" (Южно-Сахалинск), "Ботев" (Пловдив, Болгария).

"Станция Фулеко": "Локомотив" (Москва), "Зенит" (Ижевск), ЦРФ (Череповец), "Жастар" (Караганда, Казахстан).

"Станция Футикса": "Томь" (Томск), "Анжи" (Махачкала), "Фаворит" (Выборг), "Нарва Транс" (Нарва, Эстония).

Напомним, что островной регион в Суперфинале международного фестиваля «Локобол-2018-РЖД» представит команда ОГАУ «ФК «Сахалин» 2007 г.р. (тренер Станислав Ким).

- Ребята, поздравляю вас с тем, что добрались до Суперфинала и желаю вам проявить те же качества, которые помогли попасть в решающую стадию и показать максимум, на который вы способны, - сказал председатель РФСО «Локомотив» Илья Вдовин.

Традиционно организаторами соревнований, генеральным спонсором которых является ОАО «РЖД», выступают РФСО «Локомотив» и Детская футбольная лига. Партнеры популярнейшего турнира – ФК «Локомотив» и НПФ «Будущее».


Фрагмент жеребьевки

Фрагмент жеребьевки
Борис ХРАМОВ


Оставить комментарий

Войти через    

Комментарии


В этот день...

2017