Спортивные новости

Шесть команд приняли участие в женском волейбольном турнире в селе Краснополье

Шесть команд приняли участие в женском волейбольном турнире в селе Краснополье
· Волейбол

В селе Краснополье прошел районный турнир по волейболу. Его участницами стали шесть женских команд.

- Были заявлены две команды из Краснополья (СОШ и сборная села), одна из Шахтерска («Кристалл») и три из Углегорска («Углегорочка», ВЦ-1 и ВЦ-2), - сообщают организаторы соревнований.

Перед началом турнира волейболисток поздравили с Международным женским днем и пожелали им спортивных успехов, хороших подач и удачи.

Состязания начались с группового этапа. Участницы были разделены на две подгруппы, где они сыграли по круговой системе. Затем победительницы подгрупп провели стыковой матч за золотые награды, а те, что занял вторые места, сыграли за бронзу.

В подгруппе «А» выступали ВЦ-1, «Углегорочка» и сборная села Краснополье. Одержав две победы, первое место заняла команда ВЦ-1. Причем, в игре с «Углегорочкой» она первенствовала в двух партиях (29:27, 29:27). «Углегорочка» - на втором месте, сборная Краснополья – на третьем.

«Кристалл» без особых проблем первенствовал в подгруппе «Б». Следом за ним – СОШ села Краснополье. На третьем месте остался ВЦ-2.

В матче за третье место «Углегорочка» довольно легко нанесла поражение СОШ села Краснополье.

В решающем матче на площадку вышли ВЦ-1 и «Кристалл». В первой партии сильнее были «кристальные» волейболистки (26:24). В двух других победа им досталась не в пример легче (25:18, 25:18).

Тройка лидеров:

1. «Кристалл».

2. ВЦ-1.

3. «Углегорочка».

Лучшими игроками турнира были признаны Дарья Калашникова («Кристалл»), Анастасия Русакова (ВЦ-1) и Полина Захожева (СОШ села Краснополье).

Завершились состязания церемонией закрытия и совместным чаепитием с вкусным тортом.



В этот день

2019
2018
2017
2016

Другие новости