Недавно самый известный сахалинский детский тренер по шахматам Вячеслав Цой отметил 50-летний юбилей. Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку фотографий первых лет тренерской карьеры Вячеслава Дмитриевича.

Матчевая встреча Корсаков – Южно-Сахалинск: Денис Коробейников, Дмитрий Смирнов, брат Дмитрия Смирнова, Татьяна Маринина, Артем Яковец, Анатолий Вен, Эдуард Зо.

 

На первенстве Сибири и Дальнего Востока в Хабаровске (1997 год): Евгения Шаронова (шахматистка из другой сборной), Денис Коробейников, Анатолий Вен, Татьяна Маринина, ?, Леонид Александров. Во втором ряду – тренеры и родители. Все, конечно же, узнали Вячеслава Дмитриевича и Сергея Габрусева

 

Эта фотография долгое время висела на стене у Вячеслава Дмитриевича. Это его воспитанники, с которыми в конце 1990-х годов он часто выезждал на турниры в Вахрушев: Артем Яковец, Эдуард Зо, Денис Коробейников, Юлия Югай, Мария Щербакова, Татьяна Маринина

 

Одни из первых воспитанников Вячеслава Дмитриевича

Вячеслав Дмитриевич и Таня Маринина в Новосибирске, где островная шахматистка принимала участие в летних турнирах.

 

Вячеслав Дмитриевич и Таня Маринина в Хабаровске (1997 год).

 

В 1997 году островные шахматисты выступали на первенстве Сибири и Дальнего Востока среди школьников в Хабаровске. Вячеслав Дмитриевич, Таня Маринина и Толя Вен чередовали подготовку к партиям с активным отдыхом.