«

Спортивные новости

«Небесная акула» и «Холодное сердце»: на СТК «Горный воздух» состоялся фестиваль воздушных змеев «Небо»

«Небесная акула» и «Холодное сердце»: на  СТК «Горный воздух» состоялся фестиваль воздушных змеев «Небо»
· Параглайдинг

Второй год подряд СТК «Горный воздух» проводит фестиваль воздушных змеев «Небо», который организаторы обещают сделать традиционным. Он собрал 30 участников, превысив по этому показателю прошлогодний Фестиваль.

Сегодня на средней площадке СТК царила атмосфера тепла и любви. Семьи с детьми принимали участие в одном из самых домашних праздников спортивно-туристического комплекса.

- Сколько гостей сегодня пришло! Никто не остался без подарков. Дети получили мороженное, сладкие напитки. Спасибо нашим партнерам за такие прекрасные призы, - сказала начальник отдела продаж СТК «ГВ» Наталья Пахолкова.

Дмитрий Дмитриев вместе с мамой несколько дней трудился над созданием воздушного змея. Закупили материал, посмотрели в интернете технологию выполнения, сели и сделали.

- Он попросил меня ему помочь, а чего не сделаешь для ребенка? Правда, он расстроился, что ветер был не сильный. В конце уже приноровился и запустил его, - гордится мама Дмитрия успехами сына.

Дмитрий Дмитриев оказался единственным, кто выполнил воздушного змея самостоятельно. Он и стал победителем. Остальные участники подошли к этому вопросу проще – купили в магазине, что, впрочем, не противоречит правилам фестиваля.

Победителем в номинации самый озорной воздушный змей стал Андрей Тешевский и его «холодное сердце», Наталья Пак дольше всех продержала «небесную акулу» в воздухе. Эти победители получили рюкзаки от «Горного воздуха», сладкие призы от «Сахалинского кондитера» и сертификат на прокат квадрациклов на аэродроме Пушистый от ЦТВС.

Для детей организаторы подготовили конкурсы, бесплатный аквагрим, воздушные шары и многое другое. Взрослые стреляли из лука.

Добавим, что партнерами Фестиваля выступили ЦТВС, «Планета витаминов», «Мельница», «Сахалинский кондитер», «Конфетти», «Кока-Кола», «Воздушный мир».


1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

6

6

7

7

Борис ХРАМОВ


Другие новости