Спортивные новости

Сахалинские кендоисты стали победителями Дальневосточных игр боевых искусств

Сахалинские кендоисты стали победителями Дальневосточных игр боевых искусств
· Кендо/Комдо

В Хабаровске завершились III Открытые Дальневосточные игры боевых искусств, которые собрали свыше 2000 участников со всего федерального округа, Сибири и Японии.

Представители 17 видов восточных видов единоборств одновременно проводили поединки на девяти площадках универсального краевого спортивного комплекса, где разместились татами, ринги и борцовские ковры.

В соревнованиях по кендо приняла участие сборная команда Сахалинской области, в состав которой вошли 12 спортсменов.

В возрастной группе девочек и мальчиков 8-9 лет первое место занял Дмитрий Михалев, а Кирилл Усачев и Ярослава Медведева завоевали бронзовые награды. В состязаниях юниорок 15-17 лет победила София Лиходиенко, на вторую ступень пьедестала почета поднялась Ким Ю Ми, на третью – Эльмира Шакарова. У юниоров этой возрастной группы Леон Клюев стал первым, Даниил Хван – третьим.

В общекомандном зачете безоговорочным победителем соревнований стала команда Сахалинской области. На втором месте представители Амурской области, а замкнул тройку лидеров Приморский край.

Добавим, что два Хван Дании и Ри Те Су выступили с показательными выступлениями на итоговом гала-финале Игр боевых искусств.


Островная команда

Островная команда


В этот день

2019
2018
2017
2016

Другие новости