Спортивные новости

Сахалинские каратисты завоевали 17 медалей на соревнованиях в Уссурийске

Сахалинские каратисты завоевали 17 медалей на соревнованиях в Уссурийске
· Каратэ

В Уссурийске прошли открытое первенство Приморского края и дальневосточные соревнования по каратэ. Поединки на татами были посвящены 25-летию федерации каратэ Уссурийского городского округа.

В состязаниях приняли участие более 500 спортсменов из семи городов Дальнего Востока: Большой Камень, Владивосток, Находка, Уссурийск, Хабаровск, Холмск, Южно-Сахалинск и села Безверхово.

Островной регион представляли 25 воспитанников областной СШОР ВВЕ и ЮСШ г. Холмска. Они завоевали 17 медалей (3 золотых, 2 серебряных и 12 бронзовых).

Как сообщает пресс-центр СШОР ВВЕ, по результатам индивидуальных выступлений победителями первенства стали: Георгий Коваленко (кумитэ юноши 12-13 лет до 51 кг), Сон Чен Су (кумитэ юноши 14-15 лет до 52 кг и Евгений Сон (кумитэ юноши 14-15 лет до 57 кг).

Серебро в дисциплине кумитэ взяли Мейеров Ярослав и Джен Роман. Бронзовые награды завоевали Сергей Глухов, Александр Рубцов, Екатерина Ищенко, Кирилл Морозов, Максим Рыбкин, Мухаммадиз Мухамматжонов, Максим Мышев, Игорь Пак, Владислав Чернецов. А в активе Ульяны Суворовой - две награды за третье место.

- Мы провели очень большую подготовительную работу, но есть некоторые нюансы в технико-тактической подготовке спортсменов, которые бы мы хотели поменять. Ребята встретились с достойными соперниками и показали зрелищные поединки. Но в любом случае мы проведем работу над ошибками, чтобы подойти к первенству России во всеоружии, - подвел итог главный тренер сборной Леонид Ким.



В этот день

2019
2018
2017
2016
2015

Другие новости