Спортивные новости

«Пираньи» ухватились лишь за бронзу

«Пираньи» ухватились лишь за бронзу
· Хоккей с мячом

В Южно-Сахалинске прошел городской турнир по хоккею с мячом, посвященный празднованию Нового года и Рождества. На катке стадиона «Медик» играли команды «Южный-41», «Пираньи» и «Метеор». Все они – воспитанники инструкторов по сорту МБУ «Спортивный город».

Как сообщает пресс-центр департамента по делам молодежи, спорту и туризму администрации города, вместе с юными бендистами на лед вышли ветераны спорта и тренеры-общественники, посвятившие большую часть своей жизни развитию дворового спорта. Среди них - 71-летний Юрий Симаков, с детства занимающийся хоккеем с мячом. Несмотря на свой вызывающий уважение возраст, он заставил изрядно побегать своих юных соперников.

- Раньше больше играли в хоккей с мячом, потому что можно было играть в валенках и не нужна была экипировка, которая сейчас используется в хоккее с шайбой. Мы играли дворами, потом я попал в команду "Локомотив" и долгое время в ней играл. Сейчас стараюсь не терять форму и периодически катаюсь на корте на ул. Железнодорожная, 91а, - рассказал Юрий Симаков.

В итоге победителем турнира стала команда «Южный-41». На втором месте – «Метеор». Бронза у хоккеистов «Пираний».

Добавим, что все участники были отмечены кубками, грамотами, медалями и сладкими призами от организаторов турнира МБУ "Спортивный город".



В этот день

2019
2018
2017
2016