«

Спортивные новости

Леонид Мельников: «Австрия и Сахалин могут принять финальные сборы наших горнолыжников перед Олимпиадой»

Леонид Мельников: «Австрия и Сахалин могут принять финальные сборы наших горнолыжников перед Олимпиадой»
· Горные лыжи

Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников дал интервью ТАСС. В беседе были затронуты вопросы подготовки российских спортсменов к Олимпийским играм в Пхенчхане 2018 года.

- Наши спортсмены будут соревноваться в нескольких дисциплинах, поэтому у всех будут разные графики проведения финальных сборов, многое будет зависеть от сроков заезда в олимпийскую деревню. Кто-то из российских спортсменов поедет на финальный сбор сразу после заключительного предолимпийского этапа Кубка мира, кто-то - позже. Для некоторых дисциплин мы рассматриваем Австрию, где можно будет смоделировать такую же трассу, как в Южной Корее, для других – Сахалин. Мы давно работаем с Южно-Сахалинском, у нас хорошие рабочие отношения. Последние три года мы регулярно проводили в этом регионе тренировочные сборы и соревнования, - отметил Леонид Мельников.

Добавим, что как сообщает официальный сайт ФГССР, сформирован состав сборной России по горнолыжному спорту на предстоящий олимпийский сезон. В шорт-лист включены 16 спортсменов (по 8 мужчин и женщин). Увы, но сахалинских горнолыжников в этом списке нет…


Борис ХРАМОВ


Оставить комментарий

Войти через    

Комментарии


В этот день...

2016

2015