«

Банкиры на футбольном поле

Банкиры на футбольном поле

В Благовещенске стартовала дальневосточная Сбербанкиада. Финансисты из семи регионов определяют сильнейших, которые представят округ на Всероссийских соревнованиях.

Это уже тринадцатые по счету состязания. На этот раз в столицу Амурской области приехали представители Биробиджана, Владивостока, Магадана, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска и Южно-Сахалинска.

- В программе Сбербанкиады входят мини-футбол, волейбол, легкая атлетика, шахматы, плавание, большой и настольный теннис, - перечислил министр по физической культуре и спорту Амурской области Юрий Кретов.

- Каждые два года собираются лучшие спортсмены со всей территории. Наш Дальневосточный банк включает в себя большие по размеру территории - от Магадана до Владивостока. Сегодня собралось больше 370-ти спортсменов. Вместе с болельщиками нас больше 600 человек. Для нас это большой праздник, - добавил председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Суховерхов. - Я участвую в трех видах спорта, рассчитываю отобраться и участвовать во всероссийской Сбербанкиаде в Казани.



В этот день...

2016

2015