«

Спортивные новости

Кто что сказал

Кто что сказал
· Волейбол

Своим мнением об игре поделились наставники «Сахалина» и «Динамо-Казань», а также волейболистка «Сахалина» Светлана Приходько.

- Скажу однозначно: мы играли лучше, чем с московским «Динамо». Была борьба, содержание игры было лучше. Поборолись, самоотдача была. Я считаю, что это положительный шаг вперед. Порадовал блок. Особенно в третьей партии. Это то, над чем мы работали. Жаль, что опять наделали своих ошибок. Нужно улучшать прием и нужно поработать над психологией. Когда догоняем – одно состояние команды, когда ведем в счете – другое. Не надо бояться выигрывать у любого соперника. Авторитетов нет. Надо играть! – проанализировал игру своей команды наставник «Сахалина» Константин Приходько.

- Безусловно, мы довольны результатом, который получили. Мы ехали за этой победой. Тяжеловато было после перелета. Спасибо девочкам за характер. Также спасибо игрокам «Сахалина» за содержательную игру. Очень приятно было играть в таком шикарном зале при таких болельщиках, - добавил главный тренер «Динамо-Казань» Ришат Гилязутдинов

- Матч хороший. Немного не получилось. Считаю, что у нас все впереди, и мы все исправим. Еще полсезона впереди. Все будет хорошо, - обещает Светлана Парукова, признанная лучшим игроком в составе «Сахалина».


Борис ХРАМОВ


Оставить комментарий

Войти через    

Комментарии


В этот день...

2016

2015

2014

2013

Другие новости