«

Спортивные новости

«Сахалин-М» начал с разгромного поражения

«Сахалин-М» начал с разгромного поражения
· Футбол

19 мая стартовало первенство России среди команд III дивизиона (зона «Дальний Восток»). Количественный состав участников по сравнению с 2015 годом не изменился. Как и годом ранее, на старт вышли девять команд.

Две из них представляют Сахалинскую область – «Сахалин-М» (Южно-Сахалинск) и ФК «Ноглики». Столько же – Амурскую область (ФК «Благовещенск» и ФК «Белогорск»). Хабаровский край также выставил две команды – «СКА-Энергия-М» (Хабаровск) и «ДСИ» (Комсомольск-на-Амуре). По одному представителю у Приморского края («Луч-Энергия-М» из Владивостока), Еврейской Автономной области («ЦСП-Биробиджан») и Якутии («Якутия-РСДЮФШ» из Нерюнгри).

В матче открытия, который состоялся в Хабаровске, на поле вышли «СКА-Энергия-М» и «Сахалин-М». За два предыдущих турнира хабаровчане нанесли островитянам четыре поражения. Увы, но взять реванш гостям не удалось. Хотя, после первого тайма у «Сахалина-М» еще была надежда на благоприятный исход матча, так как хозяева поля вели в счете с минимальным перевесом после гола Е. Дьяченко. Однако после перерыва он забил еще два гола, оформив таким образом хет-трик. А в заключительной десятиминутке дублем отметился А. Бобровский. Итог – 5:0 в пользу «СКА-Энергия-М».

Добавим, что уже в компенсированное время с поля был удален игрок «Сахалина-М» Сергей Селистровский, получивший вторую желтую карточку. Теперь он будет вынужден пропустить следующий матч своей команды.


Борис ХРАМОВ


Оставить комментарий

Войти через    

Комментарии


В этот день...

2015

2014